• Wann? Jeden zweiten Sonntag um 18:00 Uhr oder 18:30 Uhr
  • Wo?
    • Im Sommer auf dem Sportplatz in Grötzenberg (Sportplatzweg, 51588 Nümbrecht-Grötzenberg)
    • Im Winter in der Sporthalle in Nümbrecht (Anfahrt über Mateh-Yehuda Straße, 51588 Nümbrecht)
  • Ansprechpartner: Frank Schmidt, Edgar Schmidt, Johannes Ohlig
Frank Schmidt

Tel:
Mail:

Johannes Ohlig

Tel: Nulleins - 5789535087
Mail: Johannes(at)cvjm-nuembrecht.de

Matthias Schmidt

Tel:
Mail:

Du suchst Abwechslung zum Alltag und glaubst, dass Dir ein bisschen Bewegung gut tun würde?

Dann bist Du hier genau richtig. Wir treffen uns in zweiwöchigem Rhythmus Sonntags Abends, um gemeinsam Fußball zu spielen. Dabei steht natürlich nicht das Gewinnen im Vordergrund, sondern der Spaß, den wir dabei zusammen haben.

Ob du ein erfahrener Kicker bist oder es einfach mal gerne ausprobieren willst, spielt dabei eigentlich gar keine Rolle – also komm gerne mal vorbei!

Wende Dich dazu am besten an einen der Ansprechpartner, um herauszufinden, wann das nächste mal gekickt wird. Wir freuen uns auf Dich!