Fußball, der verbindet: mit Jesus im Zentrum

Auch sportlich geht seit einigen Wochen wieder etwas im CVJM!

Alle zwei Wochen kann man Sonntagabends, meistens um 18 Uhr oder 18:30 Uhr, zum Fußball spielen kommen – je nach Jahreszeit entweder draußen auf dem Sportplatz in Grötzenberg oder in der Halle in Nümbrecht. Also im Moment natürlich, trotz oft eher regnerischem Wetter, draußen! 🙂 Von jung (ab Konfi-Alter) bis alt (oder eher jung geblieben 😉 ) und von Erfahrenen bis zu Neueinsteigern sind alle herzlich eingeladen, die Woche geistlich und körperlich aktiv zu beenden.

Zu Beginn gibt es einen wertvollen Input und dann wird gekickt. Gute Gemeinschaft, Fairness und Spaß am Spiel stehen bei uns im Vordergrund. Wenn Du Dich angesprochen fühlst und Du Lust und Zeit hast, dann komm auf jeden Fall mal vorbei – wir freuen uns auf Dich! 🙂

Falls Du noch Fragen hast, kannst Du Dich gerne an die Ansprechpartner wenden. 😉